A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Yeshu hai sachcha gadariya

E-mail Print PDF
User Rating: / 52
PoorBest 

यीशु है सच्चा गडरिया

यीशु है सच्चा गडरिया
उसकी हम भेड़ें हैं
हरी चराइयों में
हमें चराता है

वादी पहाड़ों में ले चलता है
जहाँ पर सुखदाई झरने बहते हैं

मार्गों में मेरी रक्षा वो करता है
शैतान के हाथों से हमें छुड़ाता है

हमको किसी का अब तो डर नहीं है
क्योंकि यीशु जो मेरा साथी है

Yeshu hai sachcha gadariya

Yeshu hai sachcha gadariya
uski ham bhere hai
hari charahiyon mei
hame charata hai

wadi pahad mei le chalta hai
jaha par sukhdaye jharne behte hai

margo mei meri raksha wo karta hai
shaitan ke haatho se hame chhurata hai

hamko kisi ka ab to dar nahi hai
kyonki Yeshu jo mera saathi hai

Bookmark This Page

You are here:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
Visitors Counter