Aaya Masih duniya me tu

You are here

आया मसीह दुनिया में तू

 

आया मसीह दुनिया में तू,
पापीयों को बचाने को
लाये ईमान जो बेटे पर
करेगा पार इस दुनिया को

दुनिया गुनाह में डूब रही थी
सादिक गुमराह हो रहे थे
छोड़ा आसमान, बना इंसान,
मिली नज़ात इस दुनिया को
आया मसीह...

बेथलहम के मैदानों में
गडरिये रात सो रहे थे
सुना फरिश्तों की ज़ुबान,
पैदा हुआ है ख्रीस्त निधान
आया मसीह...

आलिमों ने, किताबों से
पढ़ी पैदाइश की तफ़सील
चल दिये वो भी ऊँटों पर
तारे हयात का पीछा कर
आया मसीह...

Aaya Masih duniya me tu

 

Aaya Masih duniya mei tu,
papiyo ko bachane ko
Laye iman jo bete par
karega paar is duniya ko

Duniya gunah mei doob rahi thi,
sadik gumrah ho rahe the
Chhora aasman,bana insaan,
mili najat is duniya ko
Aaya Masih ...

Betleham ke maidano mei
gadariye rrat so rahe the,
Suna farishto ki juban
paida hua krist nidhan
Aaya Masih ...

Aalimo ne kitabo se
padhi paidaish ki tafsil,
Chal diye wo bhi oonto par,
tare hayat ka pechha kar
Aaya Masih…

 

 

 

   

Posted by ashley

Ashley Joseph is serving as a worship leader and an evangelist. He is also the founder of Stutiaradhna Ministries which is based in New Delhi India.

Our Recent Ministry Events


Glimpse of what The Lord is doing through Stutiaradhna Ministries