Aasmano mei hai

You are here

आसमानों में है

आसमानों में है,
मेरा भी एक मकान,
उसमें रहेंगे हम जाकर,
छोड़ेंगे जब ये जहाँ

मैं काहे घबराऊँ,
मेरा भरोसा वही,
उसने किया है वादा,
वादा है सच्चा सही,
जगह बनाऊँ जाके,
अपने पिता के यहाँ,
आसमानों...

लिखा गया मेमने की,
पुस्तक में मेरा भी नाम
मुझ पापी पर हुआ था,
उसके पूजन का ये काम
उसने बचाया है मुझको,
वो है बड़ा मेहरबान,
आसमानों...

झूठे जहाँ में तसल्ली,
कभी नहीं पाओगे
यीशु के पास बोझ लाओ,
तभी आराम पाओगे
उसके संग रहेंगे हम जाके
छोड़ेंगे जब ये जहाँ,
आसमानों...

Aasmano mei hai

Aasmano mei hai,
mera bhi ek makaan
Usme rahenge ham jake,
chhorenge jab ye jahaan

Mei kahe ghabraoon,
mera bharos wahi
Usne kiya hai ye vada,
vada hi sachha sahi
Jagah banaoo jake,
apne pita key aha,
Aasmano…

Likha gaya memne ki
pustak mei mera bhi naam
Mujh paapi par hua tha,
uske poojan ke ye kaam
Usne bachaya hai mukjko,
wo hai bada meharbaan
Aasmano…

Jhoothe jahan mei tasalli,
kabhi nahi paoge
Yeshu ke paas bojh lao,
tabhi aaram paoge
Uske sang rahenge ham jake,
chhorenge jab ye jahan
Aasmano…

   

Posted by ashley

Ashley Joseph is serving as a worship leader and an evangelist. He is also the founder of Stutiaradhna Ministries which is based in New Delhi India.

Our Recent Ministry Events


Glimpse of what The Lord is doing through Stutiaradhna Ministries