Aashish tujhse chahte hei

You are here

आशीष तुझसे चाहते हैं

आशीष तुझसे चाहते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं

कोई खूबी है ना लियाकत,
बक्शो हम को अपनी ताकत
खाली दिलों को लाते हैं - 2
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं,
आशीष...

हमनें बहुत खताएं की हैं,
रहे निकम्मे ज़फ़ाएं की हैं
शर्म से सिर झुक जाते हैं,
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
आशीष...

तुम हो शक्तिमान, प्रभुजी
कुदरत तुम्हारी शान यीशु जी
हम्द-ओ-सना हम गाते हैं -2
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं
आशीष...

बंदे को तू कभी ना भूले
दुःख सहे दुनिया में तूने
उसी प्यार को चाहते हैं -2
हे स्वर्गीय पिता हम आते हैं,
आशीष...

Aashish tujhse chahte hei

Aashish tujhse chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai

Koi khubi hai na liyakat ,
baksho humko apni takat
Khali dilo ko late hai,
he swargiya pita hum aate hai
Aashish...

Humne bahut khatai ki hai,
rahe nikamme jafai ki hai
Sharm se sar jhuk jate hai,
he swargiya pita hum aate hai
Aashish...

Tum ho shakti[Am]maan Prabhu ji,
kudrat tumhari shaan Yeahuji
Hamd o sana ham gaate hai,
he swargiya pita hum aate hai,
Aashish...

Bande ko tu kabhi nab hole ,
dukh sahe duniya mei tune
usi pyar ko chahte hai,
he swargiya pita hum aate hai
Aashish...

 

   

Posted by ashley

Ashley Joseph is serving as a worship leader and an evangelist. He is also the founder of Stutiaradhna Ministries which is based in New Delhi India.

Our Recent Ministry Events


Glimpse of what The Lord is doing through Stutiaradhna Ministries