Aaja Nach le

You are here

आजा नाच ले

आजा नाच ले खुदावंद की शान में
आजा नाच ले येशु के नाम में 
सारे गम तू भुलाके दुनिया को बता दे 
येशु में हमारी है जय 

छोड़ गम की काली घटाओं को 
मृत्यु से जीवन में आ
उसका वायदा कभी न छोड़ेगा वो 
डर के न जीवन बिता 
उसकी महिमा तू गाके
शैतान को दिखादे
येशु में हमारी है जय 

बीमारियाँ छोड़ जाती है येशु के नाम से 
बद रूहें मुह छुपाती येशु के नाम से 
वो है मुक्ति का दाता
तुझको है बुलाता 
उसमे है हमारी विजय 

येशु नाम में तू नाच ले
आजा झूम झूम नाच ले
येशु नाम में तू नाच ले 
उसके नाम में है जय 

Aaja Nach le

Aaja nach le khudawand ki shaan me
Aaja Nach le Yeshu ke naam me
Sare gum tu bhulake
Duniya ko bata de
Yeshu me humari hai jai

Chod gum ki kali ghatao ko
Mrityu se jeevan me aa
Uska vayda kabhi na chodega wo
Der ke na jeevan bita
Uski mahima tu gake
Shaitaa ko dikhade
Yeshu me humari hai jai

Bimariyaan Chod jaati hai Yeshu ke naam se
Bad ruhen muh chupati hai Yeshu ke naam se
Wo hao mukti ka data
Tujh ko hai bulata
Usme hai humari Vijay

Yeshu Naam me tu nach le
Aaja Jhoom Jhoom nach le
Yeshu naam me tu Nach le
Uske naam me hai Jai

   

Posted by ashley

Ashley Joseph is serving as a worship leader and an evangelist. He is also the founder of Stutiaradhna Ministries which is based in New Delhi India.

Our Recent Ministry Events


Glimpse of what The Lord is doing through Stutiaradhna Ministries